- Selecciona aquellos platos que seguro que te saldrán bien. “los experimentos mejor en laboratorio o cuando venga algún pesado inesperado a casa”
- Lo mas indicado en el momento de preparar el menú seria una entrada, un plato principal y postre. En caso de ir gusto de tiempo o estemos a dieta jajaja…. o simplemente queremos una cena mas rápida pues tan solo con un plato consistente acompañado de ensalada y un postre en suficiente.
- El Merchandising: referente a este punto siempre es mas cómodo colocarlo y adaptarlo al final del proceso de poner los cubiertos de los comensales. La inspiración para el tipo de mesa según sea fiestas navideñas, fiestas temáticas, etc…
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La vajilla, cristalería y cubertería lo mas sencilla posible, ya que con la decoración y una vez colocada la mesa totalmente llamara mucho mas la atención. Nota: colores lisos como blancos o colores crudos en casos de senas temarios podemos jugar con flores etc…
- En el tema bebidas es un detalla muy importante en el momento del almuerzo, cena etc… la adaptaremos según el menú que pongamos.
- Un consejo que doy cuando somos muchos siempre pongo al lado una mesita auxiliar o carrito para servir con las botellas de vino, salsas etc.. es de gran ayuda.